وصفات عالمية -روسية ومالطية- للحلزون مترجمة بترجمة آلية ضعيفة جدا

سنطبخ اليوم ، وسأخبرك في الوقت نفسه كيف تستعد لفصل الشتاء ، وهو منتج غير عادي بالنسبة لنا - حديقة أو حلزون عنب. مع القليل من الجهد مرة واحدة ، ستكون ربة منزل جيدة قادرة على إرضاء أسرتها بأطباق غريبة ، ولكن المعتادة بالنسبة لفرنسا ، والتي تُسمى بالطعام الفرنسي ، والتي تسمى بشكل جميل للغاية. ليس من الصعب طهيها أكثر من طهي جراد البحر وسيستغرق 35-40 دقيقة فقط.

من الأفضل جمع حلزون العنب أو الحديقة في أواخر الصيف - بداية الخريف. يمكنك العثور على هذه الناقلات ذات القرن من اللحوم الغذائية الفائقة في أماكن مظللة بالقرب من البرك أو في الحدائق أو مزارع الكروم. نجمعها في دلو مع غطاء بمعدل ستة القواقع لكل وجبة.

كيف لطهي القواقع
نبدأ في الطهي عن طريق غسل بطني ودلوّي ، وإعادته إلى الوراء ، والتغطية بغطاء حتى لا نهرب. يتكرر هذا الإجراء مرة واحدة يوميًا لمدة ثلاثة إلى أربعة أيام. في الوقت نفسه ، نحن لا نطعم القواقع. وبالتالي ، في 3-4 أيام ، سيتم تنظيف القواقع من سبق تناولها.

بعد أربعة أيام ، أغسل أخيرًا حيواناتي الصغيرة.

(لتكبير حجم الصّوة إضغط عليها)

في الماء المغلي المملح جيدًا ونمسك الضمير في قبضة نرميهم. سيظهر الكثير من الرغوة بسبب إفراز المخاط.


نخرج القواقع بعد 5 دقائق من الغليان مرة أخرى ونشطفها.


نحن نخرج محتويات القشرة بالملقط.



بالنسبة للطعام ، فقط سفح الحلزون مناسب ، والذي قطعناه.


طبخ شرائح الحلزون التي تم الحصول عليها مع ورقة الغار لمدة 30 دقيقة في الماء المملح


نغسل القذائف الفارغة من المخاط المتخثر ونغلي لمدة ساعة تقريبًا. أضف ملعقتان كبيرتان من صودا الخبز إلى الماء.

في الوقت الذي تجري فيه عمليات الطهي والغليان ، نقوم بإعداد الصلصة (يسمى هذا الخليط بالعجينة) من الزيت والأعشاب. أولا ، غسل الخضر.


أضف الزبدة الطرية والملح.


جلب إلى الكتلة الأكثر تجانسا.


نبدأ في حشو الأصداف المسلوقة والمجففة مع شرائح الحلزون المسلوقة والزيت الأخضر.


ضع الزيت في الحوض ، ثم قطعة فيليه ، ثم زبده مرة أخرى. وبالتالي نحن ملء جميع القذائف.


الآن ، من أجل طهي القواقع باللغة الفرنسية ، تذكر أن هذا الطبق يسمى escargo ، تحتاج إلى وضع القواقع المحشوة في الفرن المسخن مسبقاً إلى 150 درجة مئوية ، بعد تغطية الثقوب الموجودة في الأصداف بقطعة من الجبن. احتفظ بها هناك حتى يذوب الجبن. يُقدّم الطبق غير العادي مع الخبز الأبيض ، حيث يُمكن صب زبدة العطر من الأصداف.


يمكن إعداد هذا الطبق الأصلي من القواقع للمستقبل أو لفصل الشتاء. للقيام بذلك ، ما عليك سوى طي البالوعات المحشوة في الأطباق للتجميد ووضعها في الثلاجة. بعد يوم ، يمكن سكب القواقع المجمدة في كيس واحد واستخدامها في أي وقت إذا لزم الأمر.

سيكون طبق القواقع اللذيذ والغريب مفيدًا لأي طاولة عطلة ، إذا كنت ترغب في مفاجأة الضيوف.

بعد الانتهاء من وصفتي ، أريد أن أشاهد مقطع فيديو لقناة YouTube "Fishing in Radomyshl".

تعتبر حلزون العنب من أكثر الأطعمة اللذيذة من أصل حيواني. بفضل هذا ، يمكن العثور على أطباق البطلينوس في قائمة معظم المطاعم في العالم ، من الفرنسية إلى الروسية. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن أيضًا تحضير حلزون العنب في المنزل ولهذا ليس من الضروري حتى شراء أطعمة شهية من المتجر.

بضع كلمات عن القواقع العنب
غالبًا ما توجد القواقع العادية في الدول المعتدلة ، لذلك فهي كثيرة في جنوب روسيا. يمكنك طهي كل من البطلينوس والعنب.

الفرق بين الأنواع هو فقط في الحجم ، لذلك يفضل جمعها من العنب. بالإضافة إلى ذلك ، تزرع هذه الأخيرة في مزارع خاصة لأغراض تذوق الطعام ، لأن لحم هذه الحيوانات لا يعتبر لذيذًا فحسب ، ولكنه مفيد جدًا أيضًا.

لقد ثبت أن لحم الحلزون يحتوي على حوالي 10٪ من البروتين أكثر من ، على سبيل المثال ، لحم الدجاج. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الأطعمة الشهية غنية بالعناصر المفيدة مثل المغنيسيوم والحديد والكالسيوم وحتى فيتامينات ب.

أين يمكنني الحصول على حساسية؟ في الطبيعة ، لا تستقر الحيوانات الجميلة المذاق ، ولكن المذاق الرائع في الغابات والحقول المهينة. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن العثور عليها في كثير من الأحيان في الحدائق حيث التربة من الحجر الجيري. إذا كنت تبحث عن بطني في الطقس الجاف ، فمن المرجح أن يختبئوا تحت الحجارة أو ببساطة في أماكن مظللة.

كيف يمكنني صنع حلزون العنب في المنزل؟ بطبيعة الحال ، لا يأكل الروس هذه الأطعمة الشهية بالأطنان ، مثل بعض الأطباق الفرنسية ، لكن في بعض الأحيان لا تزال ترغب في معاملة الضيوف ببعض الأطباق الشهية غير العادية. وأطباق اللحوم البطلينوس مثالية لهذه الأغراض.

ومع ذلك ، ينبغي أن يكون مفهوما أنه قبل إعداد طبق غير عادي ، ينبغي معالجة اللحوم بطريقة معينة ، وإلا فإن مذاق الطبق سيصبح عديم الفائدة بصراحة.

كيف لتنظيف؟
لذلك ، لقد اكتشفنا بالفعل أنه يمكنك صيد الرخويات حتى في حديقتك الخاصة. في هذه الحالة ، من الأفضل القيام بـ "البحث" إما في الصباح الباكر ، أو بعد المطر. في هذه اللحظات تتضاعف فرص اصطياد المعدة عدة مرات.

بعد حصولك على طعام حي ، ستضطر إلى إجراء عملية غير سارة للغاية ولكنها ضرورية لتنظيف الحيوانات من المخاط والأوساخ.

للقيام بذلك ، يجب عليك:
خذ حاوية كبيرة وأضف الدقيق إلى الأسفل (يتطلب 0.5 كجم من المنتج ملعقتين كبيرتين من الدقيق) ؛
وضعت هناك "gastropods" ليوم واحد.
في اليوم الثاني ، تحتاج الرخويات أيضًا إلى "تغذية" الدقيق ، لكنها الآن ستحتاج إلى نصف الكمية المطلوبة ؛
في اليوم الثالث ، للحيوانات ، بشكل عام ، يوم صيام ولا تطحنه على الإطلاق ؛
ثم تغسل بالماء الجاري عدة مرات لمسحها من المخاط.
بعد ذلك ، يتم سكب الأطعمة الشهية في وعاء يحتوي على طبقة صغيرة من الملح.
لأن "الساق" حساسة للغاية ، سيبدأ الحيوان في تحرير المخاط بغزارة ويموت في غضون ساعتين ؛
ثم يتم غسل الرخويات مرة أخرى ، وبعد ذلك يمكنك المتابعة إلى المراحل التالية من الطهي.

كيف لطهي القواقع العنب في المنزل؟ على الرغم من التعقيد الواضح للعملية ، فإن طهي اللحوم سهل للغاية. النظر في واحد من الخيارات على سبيل المثال من هذه الوصفة.

لتحضير الطبق ستحتاج:

1 كجم من الرخويات.
2 ملعقة كبيرة. ل. نبيذ أبيض
5 ملاعق كبيرة. ل. زيت زيتون
300 غرام زبدة ؛
البقدونس.
الملح والفلفل حسب الرغبة.
تحضير الصلصة الحارة:

الخطوة الأولى هي تحضير صلصة الزيتون والزبدة وتسخينها في مقلاة.
بعد ثلاث دقائق ، صب 2 ملعقة كبيرة. ل. نبيذ أبيض
ثم أضف الملح والفلفل حسب الرغبة وبعد حوالي 5-7 ناقص يتم إزالة الصلصة من الحرارة ؛
بعد تبريد الصلصة ، يضاف إليها البقدونس المفروم.
إعداد وجبات الطعام:

لجعل الشواء من المحار ، شطفها كما هو موضح أعلاه ؛
الفلفل والملح الشهية.
ضع الأحواض مع وجود فتحات في مواجهة الشواية ؛
البدء في قلي المحار.
عندما يبدأ السائل الأحمر في "إطلاق النار" من الأحواض ، أزل الشبكة

عملية الطهي كلها " الكباب لذيذ"يجب ألا يستغرق أكثر من 10-15 دقيقة ، ولكن النتيجة ستتجاوز كل التوقعات.

حلزون "نابليون"
بالتأكيد سيحب الذواقة الوصفة بلحوم الذواقة المسلوقة ، لأن الطبق أصبح لذيذًا جدًا ، ويذوب اللحم في فمك.

بالإضافة إلى ذلك ، سيتطلب إعداد "نابليون" عددًا قليلًا جدًا من المكونات ، وهي:
25 جهاز كمبيوتر شخصى. الرخويات العنب.
1 كوب من النبيذ الأبيض ؛
500 مل من مرق الخضار.
7-8 قطع. اللوز.
الملح والفلفل حسب الرغبة
50 غرام من الفطر (فطر) ؛
2 ملعقة كبيرة. ل. صلصة الطماطم
100 غرام زبدة.


عملية الطهي:
لطهي البطلينوس طبقًا لهذه الوصفة ، املأها بالماء البارد ؛
جعل المحتويات تغلي.
بعد غليان الماء ، تخلصي من الحساسية في مصفاة وبرودة.
ثم قم بإزالة الرخوي من كل قشرة وتخليصها من "القرنين" و "الشريط الأسود" على البطن ؛
اللحم المقشر ، صب مرق الخضار ويترك على نار خفيفة لمدة 3 ساعات على الأقل ؛
يقطع اللوز إلى قطع صغيرة.
ثم تقلى شرائح الفطر بالزبدة.
يُسكب اللوز في المقلاة ويضاف الملح والفلفل إلى المحتويات ؛
تليين جميع القوالب بالزبدة.
في الجزء السفلي من النماذج وضع وسادة الفطر ، وبعد ذلك وضع 2-3 جثث.
صب محتويات صلصة الطماطم.
تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

لحم القواقع المطبوخ في الفرن عطري للغاية. بالإضافة إلى ذلك ، يظهر مظهر الطبق فاتح للشهية وجذاب للغاية ، حتى تتمكن بسهولة من تزيين طاولة احتفالية به.

غرتن الحلزون
يمكن تحضير هذا الطبق ليس فقط مع عيش الغراب البورسيني ، ولكن حتى مع عيش الغراب الشانتيري أو الفطر. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الوصفة لا تستبعد إمكانية استخدام الفطر المجفف ، والتي قبل الطهي سوف تحتاج فقط للنقع.

ستحتاج أيضًا إلى المكونات التالية:

5 كجم من القواقع المسلوقة ؛
1 بصلة
150 غرام من الفطر.
200 غرام زبدة ؛
150 غرام كريم.
الخضر.
الملح والفلفل حسب الرغبة.

عملية الطهي:
سخني المقلاة وقلبي البصل المفروم فرما ناعما.
بعد بضع دقائق ، أضف الفطر المفروم إلى المقلاة.
تقلى محتويات لمدة 15-20 دقيقة على نار متوسطة.
ثم أضف 150 غرام من الكريمة إلى الخضروات.
بعد بضع دقائق ، أخرج المقلاة من الحرارة ؛
صب الخضروات المقلية في الخلاط ، ثم الملح والفلفل.
يُطحن الفطر والبصل في الخلاط ، ويحول الخضروات إلى معكرونة ؛
بعد ذلك ، ضعي اللحم اللذيذ في الأطباق المجزأة ، ثم ضع الخضروات المفرومة في الأعلى ؛
ضع الطبق في الفرن لمدة 5-7 دقائق.

كيف تأكل الحلزون؟
غالبًا ما توجد وصفات تقدم فيها اللحوم المطبوخة مباشرة في الأصداف على الطاولة. في مثل هذه الحالة ، يمكنك إزالة الحساسية من اللولب باستخدام أدوات المائدة الخاصة ، مثل الشوكة مع اثنين من الأسنان الطويلة وملاقط الطاولة. وكقاعدة عامة ، يتم غسل أطباق البطلينوس مع النبيذ الأبيض الجاف.

تستخدم قواقع العنب في الطهي كطبق غريب. الطبخ ليس بالأمر الصعب. الطبق لذيذ ومغذي. كيف لطهي القواقع العنب في المنزل؟

القواقع العنب - وصفة مع الصورة

المكونات

الرخويات 100 قطعة طحين 3 ملاعق كبيرة مصباح 2 قطعة زيت الحلزون 800 ملليلتر

حصص لكل حاوية:4
وقت الطهي:4 دقائق
فوائد القواقع العنب
نحن نقدم طرق لإعداد القواقع التي من شأنها توفير المواد الغذائية. هذا الطبق مرغوب فيه لأولئك الذين يريدون انقاص وزنه. يعتبر لحم الحلزون غذائيا. لا يوجد الكوليسترول في ذلك. ولكنها تحتوي على أحماض غنية بالفوسفور والزنك والكالسيوم والبوتاسيوم. يوجد بروتين في القواقع أكثر من البيض.

نظرًا لارتفاع نسبة الكالسيوم ، ستكون القواقع مفيدة للحوامل والأطفال. كما يجب استخدامها من قبل الأشخاص الذين يعانون من مشاكل في الجهاز الهضمي والقلب. المحار يقلل من خطر القرحة ، التهاب المعدة وغيرها من الأمراض المماثلة. أنها تساعد في الحروق والجروح.

وصفة بورغوندي
هناك العديد من الوصفات - مع التوابل والخضروات والمكسرات.

للحصول على وصفة حلزون بورغوندي ، ستحتاج إلى:

الرخويات - 100 جهاز كمبيوتر شخصى ؛
نبيذ أبيض - 1 لتر ؛
الخل 3 ٪ - 200 مل.
دقيق - 3 ملاعق كبيرة. ل.
الجزرة - 2 قطعة ؛
بصل - 2 قطعة ؛
البقدونس، ورقة الغار، الملح - حسب الرغبة؛
زيت الحلزون - 800 مل.

يتم إعداد زيت الحلزون من المكونات المعتادة (سيتم إعطاء الوصفة أدناه).

طريقة التحضير:

تحتاج أولاً إلى ملء القواقع بالماء ، ثم الغليان لمدة 5 دقائق. بعد ذلك ، ضعها في ماء بارد ، وأخرجها وانقعها بخرقة - أزل البطلينوس من الذبيحة. بعد ذلك ، اغسل القواقع مرة أخرى وصبها مع الماء والنبيذ بكميات متساوية.

يُضاف الجزر والبصل والتوابل والملح - يُطهى المزيج لمدة 4 ساعات ، ثم يُرفع عن النار ثم يبرد.

ضع القليل من الزيت في القشرة ، ثم الحلزون ومرة \u200b\u200bأخرى الزيت. توضع على ورقة الخبز وتوضع في الفرن لمدة 6 دقائق. يُقدّم الطبق الساخن.

القواقع المالطية
القواقع المالطية ليست أقل لذيذ.

ستحتاج:

النبيذ الاحمر - 1 ملعقة كبيرة.
الرخويات - 0.5 كجم ؛
زيت الزيتون - 50 مل ؛
نعناع ، ريحان - حسب الرغبة ؛
التوابل.
يجب أن تؤخذ الخضر الطازجة.

طريقة التحضير:

صب الزيت في ستيوبان ، ضع القواقع المعالجة. تقلى قليلاً (مع القشرة) ، صب النبيذ ، الملح ، مع رش الفلفل ، ويترك على نار خفيفة لمدة 25 دقيقة. إضافة الخضر المفروم في النهاية. القيام به.

وصفات مع صور القواقع العنب جذب مع سهولة التحضير.

كما ترون ، عملية الطهي بسيطة. البطلينوس لذيذ. يستخدم حار كوجبة خفيفة.

صنع القواقع العنب لا يستغرق الكثير من الوقت. ولكن إذا لم تكن قد أعدت مثل هذا الطبق بنفسك ، فسيتعين عليك العمل بجد لعشاء لذيذ ومغذي حقًا.

معلومات عامة
المواطن الحديث في بلدنا لديه حلزون العنب (سيتم تقديم وصفة لإعداد الطبق في وقت لاحق) ويرتبط أكثر مع البحر أو حوض السمك أكثر من الطبخ. ومع ذلك ، تجدر الإشارة إلى أن هذا عنصر شائع في العديد من بلدان آسيا وأوروبا في قائمة المقاهي والمطاعم. يتم تربية القواقع في مزارع خاصة ، يتم بيعها مجمدة أو حية.

أصبح صنع حلزون العنب في المنزل من المألوف فقط في القرن العشرين. في تلك الأيام ، كان يعتبر الطبق الذي يستخدم هذا المنتج طعاماً شهياً. على الرغم من أنه الآن في روسيا ، ليس الجميع يصنع مثل هذا العشاء على طاولة الأسرة المعتادة. يتم إعداد القواقع فقط في أيام العطلات الكبيرة وفقط إذا كنت تريد حقًا مفاجأة ضيوفك.

فوائد المنتج
هل القواقع العنب مفيدة؟ طريقة تحضير هذا المنتج تجعله يحتفظ بجميع المكونات الغذائية تقريبًا. تجدر الإشارة إلى أن لحم الحلزون يوصى به غالبًا لمن يتناولون نظامًا غذائيًا. في الواقع ، في 100 غرام من هذا المنتج لا يوجد سوى 90 سعرة حرارية ، وكذلك الدهون 2-3 ٪ ، 15 ٪ بروتين وليس الكولسترول. بالإضافة إلى ذلك ، تحتوي القواقع على أحماض دهنية غير مشبعة. فهي غنية بالفوسفور والزنك والمغنيسيوم والكالسيوم والبوتاسيوم والنحاس والحديد والفيتامينات B و A و E.

أسرع الطبخ
يحظى الطهي السريع لقواقع العنب بشعبية خاصة بين السياح الذين ، إذا ما قابلوا هذه الحيوانات النهرية فجأة ، يمكنهم تنويع نظامهم الغذائي في غضون دقائق. بعد كل شيء ، يحدث في كثير من الأحيان أن القواقع تبدأ الهجرة الجماعية وتزحف على الطرق. لمدة نصف ساعة ، يستطيع السياح جمع عدة كيلوغرامات من المنتجات الحية ، وبعد ربع ساعة أخرى للحصول على عشاء لذيذ ومغذي.

بالطبع ، يتطلب طبخ حلزون العنب في المنزل استخدام مكونات خاصة. ولكن إذا تقرر صنع مثل هذا الطبق في الهواء الطلق ، يمكن الاستغناء عن مجموعة متواضعة من المنتجات.

لعمل عشاء لذيذ ، يتم غسل حيوانات النهر الطازجة تمامًا ، ثم يتم وضعها على شواية فوق الفحم مع الفتحات. في الوقت نفسه ، أضف قليلًا من ملح الطعام والفلفل إلى كل مغسلة ، وكذلك صب القليل من زيت عباد الشمس أو ضع قطعة من لحم الخنزير. في هذا النموذج ، يتم خبز القواقع العنب لمدة عشر دقائق.

بعد طهي اللحم ، يتم انتزاعه من الحوض باستخدام مسواك ، ويفصل بين العناصر غير الصالحة للأكل ويستهلك مع شريحة من الخبز.

طبخ القواقع في الماء المغلي
قد ينطوي إعداد حلزون العنب في ظروف المخيم على استخدام أنواع مختلفة من المعالجة الحرارية. إذا كنت لا تريد خبزها ، فيجب عليك تحضير عدة لترات من الماء المغلي. يتم غمس كل القواقع مباشرة في الغليان لمدة 3-5 دقائق بعد الغليان.

سيسمح لك هذا الإجراء بتنظيف القواقع المخاطية الموجودة بسرعة ، وكذلك تسهيل استخلاصها بشكل كبير. بعد إخراج اللحم من القشرة ، يتم قطعه ، تاركاً فقط رأسي الأرجل السمين. في المستقبل ، يعمل خبراء الطهي وفقًا لتقديرهم. يواصل بعضهم طهي المنتج في ماء مغلي مملح مع الخضار المختلفة ، والحصول على حساء كامل الصلصة ، والبعض الآخر يقلى في زيت شحم الخنزير أو زيت عباد الشمس مع الثوم والبصل. في الحالة الأخيرة ، ستحصل على مقبلات لذيذة جدًا تشبه اللحوم أو الفطر الأبيض.

تنظيف المنتج في المنزل
كيفية تحضير حلزون العنب للطهي؟ إذا كان لديك ما يكفي من الوقت ، ولديك أيضًا مجموعة كاملة من أدوات المطبخ ، فهناك العديد من الخيارات لكيفية صنع طعام من منتج النهر. ولكن لهذا ينبغي تنظيفها بشكل صحيح.



للقيام بذلك ، يمكن لبعض الطهاة الصمود في الثلاجة في مقلاة فارغة لمدة ثلاثة إلى عشرة أيام ، وغسلها بشكل دوري. توصي ربات البيوت الأخريات بترك المنتج لعدة أيام على نخالة أو دقيق أو أعشاب عطرية مثل الشمر والزعتر. مع هذه الطريقة ، في اليوم الثالث ، ستقوم القواقع بمسح رائحة طبيعية والحصول عليها.

في بلدان البحر الأبيض المتوسط \u200b\u200b، لا تخضع القواقع الحية المكتسبة في الأسواق لإجراء تطهير. هذا يرجع إلى حقيقة أنها بالفعل قيد الإعداد للاستخدام في المزارع. بالنسبة لبلدنا ، لسوء الحظ ، فإن هذا المنتج بدون تنظيف أولي يفقد طعمه بقوة.

بعد الانتهاء من عملية التنقية ، يجب عليك التأكد من أنه لا يوجد موت بين القواقع الحية. للقيام بذلك ، يتم وضعها في الماء وإزالة أولئك الذين لم تظهر أي علامات على الحياة.

بعد تنفيذ الإجراءات الموصوفة ، يتم غلي القواقع في الماء المغلي مباشرة بالصدف ، ثم غسلها جيدًا. بعد ذلك فقط يصبح المنتج مناسبًا لتجارب الطهي.

الحساء المالطي
معالجة وإعداد حلزون العنب في المنزل هي عملية سريعة وسهلة. بعد تنظيف المنتج وحرقه بالماء المغلي ، يتم استخدامه على الفور لإنشاء المسرات الطهي.

لذلك ، لإعداد طبق مالطي لذيذ ، نحتاج إلى:

النبيذ الاحمر الجاف 1 كوب.
القواقع البيضاء حوالي 500 غرام ؛
زيت الزيتون 45 مل ؛
استخدام النعناع الطازج ، المردقوش والريحان ؛
الفلفل والملح حسب الرغبة.
عملية الطبخ

كيف يتم طهي قواقع العنب؟ تتطلب الوصفة لهذا الطبق استخدام قدر. يسكب زيت الزيتون فيه ، ثم يتم وضع القواقع المعالجة سابقًا. يقلى المنتج قليلاً (في الأحواض مباشرة) ، ثم يُسكب مع النبيذ الأحمر الجاف ، ثم يُملح الملح والفلفل والحساء على نار خفيفة لمدة نصف ساعة تقريبًا.

قبل وقت قصير من إيقاف تشغيل الموقد ، تضاف الخضروات المفرومة ناعماً إلى ستيوبان وتخلط جميع المكونات جيدًا.

يُقدّم القواقع النهائية في الأحواض إلى الطاولة ويفضل أن تكون في حالة حارة ، بعد سقيها مع الصلصة المتبقية في القدر.

حلزون كريتي مقلي (مع إكليل الجبل)
يستغرق صنع حلزون العنب في المنزل حوالي نصف ساعة. ولكن هذا فقط إذا كنت تتبع جميع متطلبات الوصفات الطبية.

لذلك ، لجعل القواقع كريتي ، تحتاج إلى شراء:

القواقع المبيضة المحضرة على الأقل 500 غرام ؛
زيت الزيتون حوالي 100 مل.
الخل النبيذ 2 ملاعق كبيرة.
روزماري ملعقة كبيرة.
أضف الملح حسب الرغبة.
طريقة الطبخ
قبل قلي القواقع ، يقومون بتسخين المقلاة ذات الجدران السميكة ، ثم يصب طبقة رقيقة من ملح الطعام. بعد ذلك ، يتم وضع المنتج المعالج بالكامل في الأطباق مع فتح الثقوب ويسمح ليجف.

بعد انتهاء الرطوبة الزائدة ، يُسكب زيت الزيتون في القواقع ويُخلط ويُقلى لمدة تتراوح بين 3-5 دقائق. ثم يضيفون إكليل الجبل والنبيذ. تخلط جميع المكونات جيدا وترفع عن النار.

لا تُقدّم القواقع في الأحواض على العشاء إلا بعد صبغها بالزيت الذي قلي فيه. يجب سحب لحم حيوانات النهر باستخدام المسواك. قبل استخدامه ، تأكد من إزالة الطرف المظلم.

خطوة بخطوة وصفة لصنع القواقع العنب في المنزل
طبق الحلزون اللذيذ هو طبق escargo الفرنسي. للقيام بذلك في المنزل ، لا تحتاج إلى الكثير من الجهد والوقت.

لذلك ، فإن الوصفة الكلاسيكية لإعداد حلزون العنب تتضمن استخدام المكونات التالية:

قواقع العنب المعلب حوالي 1 كجم ؛
الرغيف الفرنسي الطازج 1 قطعة ؛
زبدة عالية الجودة حوالي 300 غرام ؛
الثوم الطازج 1 رأس.
زيت الزيتون حوالي 30 مل.
ضع عصير الليمون حسب الرغبة
بقدونس ، أعشاب طازجة ، ملح حسب الرغبة.

كيف تطبخ؟
قبل التعرض للمعالجة الحرارية لجميع القواقع ، تتم إزالة لحومها بعناية من الأصداف ، ثم تنظيفها من العناصر غير الصالحة للأكل. ثم يوضع في مقلاة ويقلي لمدة 3 دقائق باستخدام زيت الزيتون.

بينما القواقع مقلية ، يتم غسلها وتجفيفها جيدا جميع المصارف. بعد ذلك ، يتم إرجاع اللحوم المعالجة حراريا إليهم. بعد ذلك ، يأخذون الزبدة ويقطعونها إلى قطع صغيرة ويضيفون فصوص الثوم المسحوقة. ثم ، يُسكب عصير الليمون والخضار المفروم جيدًا ، بما في ذلك البقدونس ، في نفس الأطباق. جميع المكونات مملحة والفلفل والأرض باستخدام خلاط. يتم غلق الأغطية بالكتلة الناتجة ، ثم يتم وضعها على ورقة خبز جافة مع الفتحات لأعلى.

بعد ملء الورقة ، يتم إرسالها إلى الفرن. عند درجة حرارة 240 درجة ، يتم طهي القواقع لمدة 3 دقائق (لا أكثر).

خدمة مناسبة لطاولة الطعام
إسكارغو هو طبق شهير للغاية في أوروبا. لإحضارها إلى طاولة الطعام ، توصلوا حتى إلى أجهزة خاصة: صينية معدنية بها فتحات صغيرة للأحواض (أي كرسى) ، ملقط تتيح لك الإمساك بالوعة ، وكذلك شوكة بسنتين طويلتين لإزالة المحتويات.

في فرنسا ، يتم تقديم escargos كوجبة خفيفة قبل العشاء. بالنسبة لأستراليا والولايات المتحدة ، يعتبر الطبق الرئيسي في هذه البلدان الطبق الرئيسي.

بعد طهي القواقع العنب في الفرن ، يتم وضعها على صينية معدنية وعرضها على الطاولة مع ملقط وشوكة. كما يتم قطع الرغيف الفرنسي الطازج والمقرمش بشكل منفصل ، والذي يتمتعون به بطبق اللحم الكريمي.

المطبخ الفرنسي الكلاسيكي يذهل مع قرارات الطهي الجريئة. الفرنسية ، وكذلك الذواقة من جميع أنحاء العالم ، ببساطة يعشقون القواقع. لكن ربات البيوت لدينا يشككون في الأطباق المحضرة من المحار. عبثا ، يتم إثراء لحم الحلزون بالبروتين والأحماض الأمينية. اليوم سنناقش كيفية صنع حلزون العنب.



كيف لطهي القواقع العنب في المنزل؟
بالطبع ، لإعداد طعام أصيل من المطبخ الفرنسي ، تحتاج إلى اختيار المحار المناسب. في معظم الأحيان ، تؤخذ القواقع العنب لهذه الأغراض.

بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن يكونوا مستعدين بشكل صحيح ، وإلا فإن الاسم الوحيد سيبقى من طبق الذواقة. لذلك دعونا نبدأ. إذا قمت بجمع الرخويات بنفسك ، فقم بذلك في الصباح الباكر أو بعد هطول الأمطار مباشرة.

اغسل المحار الذي تم جمعه جيدًا وضعه في قدر عميق. لكننا لا نتسرع في إخضاعهم للمعالجة الحرارية. بادئ ذي بدء ، نحن بحاجة إلى التخلص من جميع المواد الضارة الموجودة في أمعاء القواقع.

القرار الصحيح هو وضعهم على نظام غذائي. لمدة يومين إلى أربعة أيام ، نحفظ القواقع في قدر ونغذيها فقط بالدقيق.

تلميح! مدة مثل هذا النظام الغذائي الحلزون يمكن أن تصل إلى أسبوعين. يتم غسل القواقع يوميًا ، ويتم معالجة الحاوية التي تحتوي عليها جيدًا.

المرحلة القادمة تستمر يوم واحد. صب طبقة سميكة من ملح الطعام في المقلاة ووضع القواقع فيه. سيبقى المخاط الزائد على الملح.

المرحلة الثالثة هي الغليان. نضع الرخويات في طبق سميك الجدران ، صب الماء النقي. بعد الغليان ، يطبخ لمدة خمس دقائق. الآن نقوم بتنظيف الجزء السمين ، نحتاج فقط إلى الساق ، لا يتم استخدام الضفائر في الطعام.

تلميح! لا تتعجل للتخلص من قذائف الرخويات. شطفها جيدًا ، وجففها واستخدمها كقوالب زخرفية للحشو.

حاول فرنسا لتذوق
أطباق من القواقع العنب أطباق غير عادية بالنسبة للكثيرين منا. ولكن من غير المرجح أن يفوتك خبراء الأطعمة الفرنسية الكلاسيكية على تذوق البطلينوس. بالطبع ، الطبق الأكثر شعبية هو القواقع التي أعدت في بورغوندي. يمكن طهي المحار ، المسلوق ، مطهي ، إعداد منها الحساء عطرة ، أطباق خفيفة.

المقادير:
500 غرام من القواقع المقشرة.
0.3 كجم من الجبن الصلب ؛
2 جهاز كمبيوتر شخصى فص ثوم
بصلان
100 مل مايونيز.
2 ملعقة كبيرة.
4 جهاز كمبيوتر أوراق الغار
½ ملعقة صغيرة الزنجبيل المطحون
لتذوق الملح والفلفل الأسود المطحون.
حفنة من الشبت الطازج.
زيت نباتي مكرر - للقلي.
طريقة التحضير:
العملية الأكثر تعقيدًا وطويلًا هي إعداد المحار للطهي. أعلاه ، وصفنا كيفية إعداد القواقع العنب.
بالمناسبة ، يمكن تخزينها بأمان في الثلاجة.

صب الماء المصفى في مقلاة سميكة الجدران.



بعد الغليان ، قم بتخفيض الحرارة إلى الحد الأدنى وغليها لمدة نصف ساعة.
في النهاية ، أضف ورق الغار إلى مثل هذا المرق.


قطع البصل المفروم فرما ناعما بسكين.
تمزيق فصوص الثوم.
نقوم بتسخين الزيت النباتي المكرر في مقلاة.
ننشر البصل مع الثوم و سوتيه.
أضف الملح ، البهارات المطحونة ، مسحوق الزنجبيل هنا.
امزج كل شيء جيداً واقليه حتى تظهر القشرة الذهبية


نحن نأخذ شكلًا مقاومًا للحرارة ، وقم بتليينه بالزيت النباتي المكرر.


على رأس وسادة البصل وضع القواقع المسلوقة.


نمزج المايونيز مع الشبت المفروم في وعاء منفصل.


نمزج المايونيز مع الشبت المفروم في وعاء منفصل.



إرسالها إلى الفرن ، مسخن إلى درجة حرارة 180 درجة.


من الأفضل تقديم هذا الطبق مع كوب العصير.

بعد إتقان تحضير حلزون العنب ، يمكنك إعداد طبق فرنسي كلاسيكي على طاولة الاحتفالات بنفسك. حتى لو كنت متشككا الآن ، بعد أن ذاقت مرة واحدة القواقع ، لا يمكنك أبدا أن تنسى طعمها الإلهي الذي لا يضاهى.

كما ترون ، الجزء الأصعب هو إعداد المحار. يمكنك التنظيف المسبق لها ، وغليها ، ثم تخزينها في الثلاجة.


المقادير:
50 جهاز كمبيوتر شخصى. قواقع العنب المقشر.
250 غرام زبدة ؛
فتات الخبز للخبز
لتذوق البهارات الأرض ؛
لتذوق الكراث.
حفنة من البقدونس.
2-3 جهاز كمبيوتر شخصى. فصوص من الثوم.

طريقة التحضير:
نقوم بتنظيف فصوص الثوم من القشور.
نشطف البقدونس بالماء الجاري ونجفه جيدًا.
نحصل على الزبدة مقدما من الثلاجة.
نضع هذه المكونات في حاوية الخلاط أو الطعام المعالج.
طحن حتى يتم تشكيل كتلة من الاتساق متجانسة.
لتذوق والملح وموسم مع البهارات الأرض.
غلي الأرجل المنفصلة للقواقع حتى تنضج.
نحن بعناية غسل المصارف الحلزون.
نسلقها لعدة دقائق في محلول صودا غليان.
يجف جيدا.
في الحوض المجهز ، ضع ساق الحلزون ، وانشر الحشوة المطبوخة في الأعلى.
قم بتعبئة البئر جيدًا.
على ورقة الخبز ننشر ورقة شهادة جامعية.
نشر القواقع على القمة.
نرسل المحار إلى الفرن لمدة 5-7 دقائق ونخبز عند درجة حرارة 200 درجة.
تلميح! إذا فعلت كل شيء بشكل صحيح واتبعت وصفة الطهي ، فستغلي الزبدة الموجودة داخل الحوض.

حلزون العنب منتج صحي للغاية ولذيذ للغاية. ولكن يتم توفير هذا إذا كنت تأكل الساقين فقط. تأكد من طهي ما تحتاجه الرخويات الحية. اغمس القواقع في وعاء من الماء. بعد فترة من الوقت ، سوف تظهر من المنزل. إذا لم يكن الأمر كذلك ، فإن هذه الرخويات غير قابلة للحياة ومن الأفضل استخدامها.

المصدر: موقع olimpikfood.ru الرّوسي