السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير :
1 - أرانب صغيرة مذبوحة ومنظفة و مقطعة قطع مناسبة
2 - بصل مقطع
3 - زيت
4 - ملح
5 - بهارات
6 - فلفل رومي
7 - فلفل أخضر حار
8 - ليمون أسود ودارسين
9 - ليمون أصفر
10 - رز أبو كاس
11 - ماء .
و الطريقة كالتالي :
و الطريقة كالتالي :
نصب الزيت في قدر الضغط ونضيف عليه البصل ونحركه
نبدأ في إضافة لحيمات الأرانب المقطعة
نضيف البهارات
نحرك المكونات
نضيف الملح
نحرك المكونات
نضيف الرز المغسول (( غير منقوع )) ونغطي به كامل المكونات
نصف على وجه الرز شرائح الفلفل الرومي والليمون الأصفر والبصل وكذلك الفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود والدارسين
نضيف الكمية المناسبة من الماء المغلي (( النقي ))
نغطي القدر ونكتم المكونات على نار عالية ثم متوسطة لمدة 10 دقائق.
وهذي الكبيسة مستوية يا سلام سلِّم
المصدر : منتديات مملكة البحرين
الإبتساماتإخفاء